宝妈大本营

标题: 你家宝宝爱模仿么?模仿是聪明的表现哦! [打印本页]

作者: 天边的烟火    时间: 2013-9-6 10:51
标题: 你家宝宝爱模仿么?模仿是聪明的表现哦!
孩子爱模仿其实是聪明的表现哦!

模仿不仅是种学习,更是种交流。家长可以让孩子学学和模仿汽车的喇叭和报警声,各种小动物的叫声,根据孩子的好奇来培植孩子的观察力和注意力,由孩子的好动、爱模仿来培植孩子的动作协调,以及灵敏的思维力和表达能力!

各位家长,你家的宝宝都爱模仿什么你?都来说说吧!

作者: 悦弦    时间: 2013-9-7 17:21
我姐姐的孩子就很喜欢模仿我姐夫说话,哈哈
作者: 家有一宝    时间: 2013-9-11 14:45
我家现在16个月看,看着书上的宝宝做什么他们就跟着怎么做

作者: 皮蛋妈    时间: 2013-9-12 14:38
我家的喜欢模仿动作,人与人的对话,对模仿声音好像没那么喜欢
作者: 2415200@sina.co    时间: 2013-11-13 11:12
老大小时候很喜欢模仿,老二七个多月,很喜欢跟我们唱歌,会哼最后一个字,昨天跟着说可爱,可爱,哈哈
作者: 皮蛋妈    时间: 2013-11-14 12:13
我家的只要他感兴趣都要模仿一下,比如去买菜呀,当警察呀等等,太多了
作者: 宸博宸浩    时间: 2013-11-16 23:02
我家大宝博博爱看打仗片,爱模仿燕双鹰燕双鹰穿什么拿什么他都爱学,。小宝浩浩是不能听到音乐,是跳舞的马上就把小头摇呀扔,
作者: 星星宝贝    时间: 2013-11-22 19:57
我家宝贝也喜欢模仿……
作者: ゛袏掱の愛゛    时间: 2013-11-30 17:31
嗯 现在就喜欢模仿警察
作者: 欧耶    时间: 2013-12-10 11:34
模仿动画片里面的超人,,
作者: 404532490@qq.co    时间: 2014-6-18 11:14
我们听到什么声音就会模仿,他爸爸做什么也模仿!
作者: hbio    时间: 2014-11-7 13:36
我家宝宝现在还比较小,还不会模仿。不过我猜她再长大一点肯定会很爱模仿,因为她有个爱模仿的妈咪,哈哈

欢迎光临 宝妈大本营 (http://bbs.qbaobei.com/) Powered by Discuz! X3