宝妈大本营

标题: 宝贝跟迪士尼玩疯了 [打印本页]

作者: 酸菜包子配茅台    时间: 2014-5-7 11:10
标题: 宝贝跟迪士尼玩疯了
五一节聪明得避开了人流去了相对人少的邻瑞广场
遇上了负三度那个展厅搞活动。
就是一个卖凉感垫的展厅,
因为跟迪士尼合作,所以找了两个人偶在小舞台表演
宝贝最吃这一套
我家兜兜还蛮害羞的,一开始都不敢过去
后来跑上舞台都不肯下来了,一直围着米妮转 图片2.jpg
主持人还带他们玩游戏,现场的宝贝们可逗了,蹦蹦跳跳不停歇我家宝贝都算文静的了,大概也是我家兜兜听话,主持人带着她还赢了奖品科文的门票呢,据说都已经售罄,买不到了也不知道灵不灵,下周就可以跟宝贝去看看了 图片3.jpg
话说他们家垫子也蛮神奇的,摸上去凉凉的,夏天用应该很舒服很多卡通图案,兜兜盯着那款巴拉巴拉小魔仙看了好久还被赠品仙女棒吸引了考虑半天还是给兜兜买了,毕竟夏天小孩子真的很多汗, 图片4.jpg
这个垫子有助孩子睡眠,就像他们说的什么好睡眠好成长嘛~买来试试对了,还能免费打印明信片,现场拍照打印,挺好玩的,我们拿了奖品走了,现场还有这么多人 图片5.jpg

作者: 换回我自己    时间: 2014-5-8 09:29

这个活动 ”真好,这样回报我们。
作者: 飞舞的梦幻    时间: 2014-5-8 09:30

这个看过都知道啦,虽然说很久之前了
作者: 倩女如花般    时间: 2014-5-8 09:30

不管神马这个活动 ,照杀无误
作者: 索爱的小女孩    时间: 2014-5-8 09:30

貌似“这个活动 还是很给力的呢
作者: 湖上小雨    时间: 2014-5-8 09:31

看到了,这是一个很好的这个活动 ,你说是不是呢!
作者: 玫瑰v雨露    时间: 2014-5-8 09:31

奖品多不多 》》》》、?????? 我真的也想参加啊
作者: 迎上客恺    时间: 2014-5-8 09:31

还是一起加油吧,活动 很有诱惑力的
作者: 无敌小子好    时间: 2014-5-8 09:32

这个话题 谁发起的 !!那我们都 知道了
作者: 龙飞九天行    时间: 2014-5-8 09:32

我们需要珍惜!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 这样的活动 不参加真是可惜
作者: 有愤怒的小鸟    时间: 2014-5-9 09:04

真心喜欢各位的一举一动了哈!关注你了!
作者: 芙蓉馆魅    时间: 2014-5-9 09:05

迪士尼活动每次都这么给力,这次更是不凡。
作者: 来去自由猫    时间: 2014-5-9 09:05

都这么给力啊?这个 活动真是做的响当当。
作者: 何处的梦寒    时间: 2014-5-9 09:05

相信这样的活动可以做的更好,更远啊。
作者: 无处不在风    时间: 2014-5-9 09:05

这样的活动真是让人感到非常的喜欢,喜欢这样的迪士尼
作者: 爱你我好吗    时间: 2014-5-9 09:06

切,这个活动我也参加了,活动太火爆了。
作者: 换回我自己    时间: 2014-5-9 09:06

这么给力呀,我也去看看才行,你们去吗
作者: 飞舞的梦幻    时间: 2014-5-9 09:06

肿么会有这样的事儿呢?
作者: 倩女如花般    时间: 2014-5-9 09:07

各位,你肿么竟关注活动啊,神机啦什么的~
作者: 索爱的小女孩    时间: 2014-5-9 09:07

我现在已经被里面的各种所深刻的吸引到了
作者: 湖上小雨    时间: 2014-5-9 09:07

恩迪士尼应该也是不错的,自己就喜欢这样的了
作者: liyibex    时间: 2014-5-9 13:10
谢谢楼主的共享
作者: 春翠安    时间: 2014-5-24 11:56
作者: 垂彬官    时间: 2014-7-2 09:27
真不错,支持一下!         各种:口-服-迷-药,喷-雾-迷-药,拍-肩-迷-药,香-烟-迷-药,-博-药,麻-醉-药,迷-情-药  Q-277886570  (非诚勿扰!!!)

欢迎光临 宝妈大本营 (http://bbs.qbaobei.com/) Powered by Discuz! X3