宝妈大本营
bbs.qbaobei.com

家电年度盛典节后没抢购0元秒车险
查看:43643 回复:22 发表于 2012-5-9 09:48

七级辣妈

VIP会员亲亲小明星

楼主

【晒奖品】+收到奖品,收获快乐 [复制链接]

2012年5月9日 多云 最近一段亲亲的活动特别给力,很多活动只要参加就有参与奖。在亲亲有很多优秀的妈妈,因为本人文采不好,因此我参加活动大多只能得到三等奖或参与奖。但是能这样我也很知足了,其实我一直认为参加活动关键是记录孩子成长过程,过程比结果更重要,所以我一直坚持!有时自己太懒,不能坚持给孩子记录成长日记,是亲亲的活动,让我继续坚持!在此,特别感谢亲亲宝贝网! 话不多说了,下面来说说我最近收到的亲亲奖品: 《回首2011展望2012》活动三等奖:抱枕一个 《我的春天》活动三等奖:抱枕一个
《好孕前的那些事》活动参与奖 亲亲宝贝手提袋1个+亲亲宝贝记事本1个+亲亲宝贝计算器1个 《晒育儿图书》活动参与奖 亲亲笔记本和亲亲计算器 《网购那些事》活动参与奖 亲亲封套+亲亲计算器+身高贴 4月积分兑换奖品:多乐宝贝(舒爽柔美洗涤液)
说明:因为奖品发的韵达快递,我们所在地不在韵达派送范围,因此让同事帮忙捎过来的,同事的孩子看到奖品后也非常喜欢,因此把亲亲手袋和一个计算器当时就送给同事家的孩子了。好东西要和大家一起分享吗? 这个亲亲计算器孩子特别喜欢,不仅可以用来算术还可以用来变魔术,一面是蓝色花的
旋转后能成橙色花,
里面还有一支非常精致的圆珠笔。
舒欣拿到后特别开心!再次感谢亲亲宝贝网,祝福亲亲宝贝网越来越好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

使用道具 打印 举报

五级辣妈

沙发
羡慕中,下次我也要!

使用道具 打印 举报

5万

5万

十二级辣妈

QQ
板凳
恭喜欣媽哦,

使用道具 打印 举报

1万

1万

九级辣妈

亲亲小帅哥VIP会员亲亲小明星

QQ
地板
舒欣妈得到这么多奖品啊,要把舒欣开心坏了

使用道具 打印 举报

七级辣妈

VIP会员亲亲小明星

回复 5楼congliu的帖子 最近亲亲的活动给力,奖品多。聪妈也得到了不少啊!舒欣特别喜欢计算器

使用道具 打印 举报

七级辣妈

VIP会员亲亲小明星

回复 2楼ellen0509的帖子 越越妈应该也收到了吧!

使用道具 打印 举报

高级模式