请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宝妈大本营
bbs.qbaobei.com

家电年度盛典节后没抢购0元秒车险
查看:4411 回复:14 发表于 2013-12-2 09:14

版主

QQ

【晒奖品】+双十一抢楼为翰子儿赢得的跑车大奖 [复制链接]

真的是超级幸运,在亲亲宝贝网和隆泰母婴联合举办的双十一轻松盖楼给宝贝嬴酷炫跑车活动中赢得大奖。

跑车上周就收到了,因为遥控器里需要的电池家里没有,上周末也没顾上买,所以一直没有来秀。
抢楼名单确认公布后就给翰子儿报告了这个号消息,小家伙兴奋极了,要求看了好几次玩具车的照片。

对于小男孩儿来说,车几乎是每个小朋友都抗拒不了的诱惑吧。
所以,接下来就每过两天翰子儿就会问一次:“妈妈,遥控车到了没?”

“妈妈,遥控车怎么还没到?”
“妈妈,还没有收到遥控车吗?”
……
在小家伙的声声企盼中,终于有一天,收到了这样一个包裹:

看见玩具两个字,我就想:翰子儿心心念念的玩具跑车终于到了。\(^o^)/~

打开包裹,映入眼帘的就是火红的盒子和火红的玩具车:

因为抢楼的时候讲明了跑车是黄色的,所以心里一阵纳闷。

正在这时,就看到了包裹里还有一封隆泰母婴的道歉信,解释说双十一单子太多,黄色车库存不足,所以换成了一款性能与价格比原来的黄色摇控车都更高的一款车,也因此收到的车和当时活动中的车不同。

隆泰母婴真是太细心体贴了!
感谢他们的用心!

拆开包装盒的样子:

遥控器:

小车的固定超级结实,我摆置了半天才弄好\(^o^)/~

漂亮的迷你小车!

翰子儿很喜欢这辆小车,拿着给家里每个人显摆了一遍。

前天终于买好合适的电池后就兴奋地和爷爷拿着车到外面玩了。
因为外面场地大,好施展!\(^o^)/~

据说性能超级好。
因为我没有跟去,所以没有照片。~~~~(>_<)~~~~

但最后还是上两张翰子儿和迷你超炫小跑车的合照!O(∩_∩)O哈哈~

再次感谢亲网和隆泰母婴!

使用道具 打印 举报

七级辣妈

QQ
超炫的车车……

使用道具 打印 举报

七级辣妈

QQ
你儿子长的好帅气哦

使用道具 打印 举报

版主

QQ