宝妈大本营
bbs.qbaobei.com

家电年度盛典节后没抢购0元秒车险
查看:6051 回复:7 发表于 2013-12-26 15:30

版主

楼主

【活动主题】2014亲子爬行比赛-1月4日周六 爸爸妈妈带娃行动起来喔,报名参加现场拿礼 [复制链接]

【活动主题】2014亲子爬行比赛
【活动地点】托克吧体智拓展乐园
【详细地址】福田区园岭东路园东多层停车场5楼托克吧
【活动时间】 2014.1.4上午11点-12点
【活动对象】月龄为8-14个月的宝宝
【活动名额】40个家庭左右
【活动费用】 60一组/元(一大一小)
【预约电话】22918892(请说明亲亲宝贝网)或是直接跟贴报名。
【活动奖励】参加必奖  
冠军:10000分积分(价值100元)
亚军:5000  分积分(价值5 0 元)
季军:3000  分积分(价值3 0 元)
参与奖:托克吧小时兑换券一张(价值40元)
亲子爬行赛
比赛规则:
(1)每3—5个家庭为一组,有一名家长陪同宝宝一起参赛。
(2)宝宝和家长都手膝着地,爬行姿势,宝宝在家长的怀抱中,爬行的过程中宝宝不得离爬出家长的手臂。否则视为违规。
(3)用时间最短者为胜,最后评出本月领段的冠、亚、季军。
(4)赛道长7米左右,爬行时间超过三分钟成绩则视为无效

按月龄分组:
A 组(8—12月)
B组(12月以上)
颁奖时间
集体颁奖:为个月龄段的冠亚季军颁发相应奖品,最后集体合影留念,记录下宝宝人生中的第一场竞技比赛。
注意事项:        
1、 以上所有活动具体实施细节由当天现场参与人数和情况进行调整
2、  超级妈咪和超级奶爸按照当天现场情况适时进行调整,比赛主要比爬爬秀为主
3、 提醒所有参赛家庭为宝宝穿好尿不湿,同时携带一些宝宝喜欢的小玩具。

备注:1、在比赛的结果中会评选出冠军、亚军、季军
        2、所有参赛的宝宝均可获得托克吧小时兑换券一张(价值40元)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

使用道具 打印 举报

七级辣妈

QQ
沙发
哈哈  14个月的宝宝基本都是走啦   会走的孩子都不喜欢爬了

使用道具 打印 举报

七级辣妈

QQ
板凳
哈哈  14个月的宝宝基本都是走啦   会走的孩子都不喜欢爬了

使用道具 打印 举报

版主

地板
我家超年龄了。

使用道具 打印 举报

版主

我家也超龄啦

使用道具 打印 举报

版主

居然还收费。

使用道具 打印 举报